Buku PAK

Pedoman Praktis Sekolah Minggu Baptis

Pdt. Eddy dan ibu Susan Wiriadinata adalah tokoh Gereja Baptis Indonesia yang telah mendedikasikan hidupnya lebih dari 60 tahun di Gereja Baptis Indonesia dan pelayanan di Sekolah Minggu khususnya. Buku Pedoman Praktis Sekolah Minggu Baptis: Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Anggota Jemaat merupakan karya tulis beliau sebagai sumbangsih pemikiran yang ditunjang dengan pengalaman beliau dalam pelayanan di Sekolah Minggu bagi kemajuan gereja-gereja Tuhan.

Buku ini layak dijadikan buku pedoman penyelenggaraan Sekolah Minggu oleh Gereja-gereja Baptis Indonesia khususnya yang memiliki pelayanan Sekolah Minggu bagi semua golongan umur: Kanak-kanak hingga warga usia lanjut. Dan juga oleh semua Gereja-gereja Tuhan yang merindukan terjadinya perubahan; dari kondisi stagnansi kepada kemajuan yang nyata melalui pertumbuhan dan perkembangan Sekolah Minggu, baik secara kualitas maupun kwantitasnya. Oleh karena itu, buku ini perlu dimiliki dan dibaca dengan seksama oleh para Pendeta, Gembala Sidang Jemaat, para Pengurus Gereja/Majelis dan Guru-guru Sekolah Minggu untuk diterapkannya dalam pelayanan gerejawi.
~ Pdt. Dr. Priyantoro Widodo, M.Th., Dosen dan Ketua Sekolah Tinggi Theologia Baptis Indonesia – Semarang

Judul: Pedoman Praktis Sekolah Minggu Baptis
Penulis: Eddy & Susan Wiriadinata
Ukuran: 210 X 145,5 mm
Cover: Soft cover
Halaman: x + 282
Penerbit: Sekolah Tinggi Teologi Baptis Bandung bekerja sama dengan Dian Cipta

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Cara pesan: WA/telpon ke 0859-7477-4752